江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 教育部要拟建一批世界一流高等职业技术院校
+ 横栏镇中小学生男子足球赛圆满结束
+ 湖北大学全面推进专业综合改革
+ 横栏镇中小学生男子足球赛圆满结束
+ 星火燎原,公益助力国际象棋推广201...
+ 教育部要拟建一批世界一流高等职业技术院校
+ 市第五届机关运动会乒乓球比赛在市乒乓球训练馆拉开战幕
+ 山东印发“十三五”教育发展规划
+ 横栏镇中小学生男子足球赛圆满结束
+ 中山种苗赴岳阳,洞庭湖畔觅真经
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  校长信箱 当前位置:首页 > 校长信箱>正文  
 
横栏镇中小学生男子足球赛圆满结束
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-01-12 阅读:781
   

  6月5日,横栏镇2015年中小学生男子足球赛在横栏中学足球场拉下帷幕。经过3天的角逐,横栏中学荣获中学组第一名,第二小学荣获小学组第一名,小学组的二至五名分别由横栏小学、四沙小学、华文学校、三沙小学摘取。镇文体教育局余林杰局长观看了比赛和给获奖单位颁奖。

  本次比赛,全镇8所中小学全部报名参赛,比赛分两部分,一部分是个人技术比赛占40﹪,包括颠球、绕杠射门、定位球等,第二部分是七人制足球赛占60﹪。据悉,为贯彻落实《中国足球改革发展总体方案》和《中山市发展校园足球五年规划》有关精神,横栏镇于今年4月份成立了“横栏镇足球协会”,并于4月18日出台了《横栏镇关于大力发展足球事业的意见》文件。《意见》指出,要改革推进校园足球,一是发挥足球育人功能;二是推进校园足球普及;三是促进文化学习与足球技能共同发展;四是促进青少年足球人才规模化成长;五是提高师资队伍。这次中小学生男子足球赛只是该镇发展足球事业中振兴“校园足球”计划的开始,以后比赛会常态化。

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图