江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 四川省“教育扶贫全覆盖行动”启动
+ “匠成杯”中等职业学校学生技能大赛成功举办
+ 群文阅读,让阅读与写作如此美丽
+ 海南:计划用时四年培训近万名乡村教学点教师
+ 教科文组织出版《上海动态》第二期
+ 教科文组织出版《上海动态》第二期
+ 云南省昆明市教育局2015年工作要点
+ 该公司销售总监高耀佳告诉记者
+ 校外培训市场为何非治理不可
+ 群文阅读,让阅读与写作如此美丽
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  校长信箱 当前位置:首页 > 校长信箱>正文  
 
该公司销售总监高耀佳告诉记者
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-02-09 阅读:687
   

  

  中山体育代表团步入开幕式现场。本报记者 黎旭升摄

  本报讯 7月3日晚的惠州奥林匹克体育场,灯火辉煌,万众欢腾,广东省第十三届运动会在这里盛装开幕。万人参加表演的大型晚会,万朵腾空而起的缤纷礼花,松涛越岭般的现场观众掌声,让人们陶醉在喜庆的氛围中,沉浸在欢乐的海洋里。中共中央政治局委员、广东省委书记汪洋宣布广东省第十三届运动会开幕。广东省第十三届运动会组委会名誉主席、省长黄华华致开幕词。中山市副市长、体育代表团团长唐颖出席开幕式。

  开幕式于晚上8时整正式开始。在运动员进行曲中,仪仗队、21个参赛代表团及裁判员队伍进入开幕式主会场。中山体育代表团第11个进场,在旗手中山市击剑队队员庞博的带领下,39名运动员代表紧跟其后。本届省运会,中山体育代表团共由600多人组成,参加田径、自行车等21个大项的比赛。市委、市政府提出,我市代表团在本届省运会的目标任务是“力争金牌总分保六争五”。目前,我市累积获得金牌70.5枚、总分2862.5分,金牌数和总分分别排在全省第七和第五位。开幕式后进行的比赛中,中山代表团在体操、跳水等项目中,均拥有实力夺金。

  开幕式后,进行了大型文体表演《惠风和畅》。表演充分利用LED 等高新技术,营造出空中、地面、水面、流动景区、中心舞台及观众区立体互动的精彩画面,达到令人惊叹的演出艺术效果。记者了解到,这些LED 灯饰均是由中山伟来灯饰有限公司供应。该公司销售总监高耀佳告诉记者,该公司共为本场开幕式供应了2000万粒LED 环保节能光珠。他介绍说,5月起,该公司就为此做准备,并顺利在开幕式前完成任务。开幕式中,该公司还全程提供了技术支持,“从演出的情况来看,我们供应的LED 灯饰达到了最佳效果。”

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图