江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 英国下议院通过《高等教育及科研法案》
+ 天津:探索“鲁班工坊”职教国际合作模式
+ 湖南:高校267个学科申报“双一流”
+ 湖南:高校267个学科申报“双一流”
+ 以“一带一路”建设引领教育对外新格局
+ 天津:探索“鲁班工坊”职教国际合作模式
+ 减轻教师负担拓宽发展空间
+ 教育部:2017届全国普通高校毕业生预计795万人
+ 湖南:高校267个学科申报“双一流”
+ 江苏:省政府出台意见规范校外培训机构发展
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  校长信箱 当前位置:首页 > 校长信箱>正文  
 
南朗镇召开中小学校长工作会议
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-02-19 阅读:1990
   

  3月6日下午,南朗镇教育事务指导中心在镇政府5楼会议室,组织召开了中小学校长、公办幼园长工作会议。

  南朗镇教育中心余玉辉主任小结了开学一周以来全镇教育工作的基本情况,对各中小学、幼儿园有序推进各项工作给予了肯定。随后,余主任布置了近期需要高质量完成的几项紧迫工作:安全方面,要抓好今年两会期间校园的学生安全、教师队伍安全、教育教学安全和网络安全等工作;要求各支部认真做好基层党建工作,按相关制度规定开展好党员民主生活会,加强基层党组织的廉政作风建设;招生工作方面,强调了工作纪律,必须严守公平、公开、公正的原则,做到规范管理,不触碰纪律底线;经费使用上,严格按照财务制度做好招标、请拨、规范使用,严格按财务程序用好教育经费,规范津补贴的发放。

  会上,还布置了各中小学、幼儿园单独设立工会的工作要求,要求按照省工会相关管理条例,认真做好学校工会的成立工作,同时规范工会经费的使用,充分发挥学校工会在凝聚教职工人心,服务学校中心工作的作用。

  会议最后,还全文学习了中山市纪委的相关文件,要求各校加强教师队伍的工作纪律教育,提高工作效率。

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图