江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 福建省中华职教社第七次代表大会召开
+ 板芙镇在市第三届智力运动会国际跳棋赛上再获佳绩
+ 福建省中华职教社第七次代表大会召开
+ 湖北省恩施市:投资2400万改善教育装备惠及150所中小学
+ 湖北省恩施市:投资2400万改善教育装备惠及150所中小学
+ 筑牢入党初心,弘扬民族文化
+ 教育部、国资委将举办国有大中型企业2017届高校毕业生网上双选月活动
+ 筑牢入党初心,弘扬民族文化
+ 筑牢入党初心,弘扬民族文化
+ 南朗镇开展2016年秋季开学学校卫生工作检查
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  校长信箱 当前位置:首页 > 校长信箱>正文  
 
筑牢入党初心,弘扬民族文化
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-03-19 阅读:1804
   

  筑牢入党初心,弘扬民族文化

  秋高气爽,云淡日丽。在喜迎新中国70华诞之际,9月26日,昝岗镇中心校党支部组织全体党员、中小学生代表共100余人,在昝岗镇李林庄村“陈子正故居”举行“”昝岗镇中心校党支部党员活动基地”暨“昝岗镇中心校传统文化教育基地”揭牌仪式活动。县教育局、昝岗镇及李林庄村两委干部参加活动。活动由昝岗镇中心校支部委员、昝岗镇中学校长孟文兴主持。

  

  活动中,昝岗镇人大副主席陈维菊、李林庄村支部书记王双岁、“陈子正故居”守护人陈增岱先生、陈子正先生曾孙陈德新先生分别致辞。教育局乔作斌、高波、王海龙,昝岗镇政府吴进良同志为“昝岗镇中心校党支部党员活动基地”和“昝岗镇中心校传统文化教育基地”揭牌。中心校党支部书记、中心校长黄可生同志为“陈子正故居”守护人陈增岱先生颁发了“”昝岗镇中心校中小学传统文化教育基地辅导教师”聘书。全体与会人员参观了陈子正故居。中心校党支部、昝岗镇中学团委、袁庄小学少先队员分别在基地组织了重温入党誓词,为“”陈子正故居”做贡献等团队活动。

  

  

  

  

  “昝岗镇中心校党支部党员活动基地”的正式成立,标志着昝岗镇中心校党支部在“不忘初心,牢记使命”的主题教育方面迈出了关键的一步。同时,可充分挖掘中华优秀传统文化的价值内涵,让武术进校园活动成为教育和弘扬民族精神的重要载体之一,引导学生理解中华优秀传统文化,感悟中华由秀传统文化的魅力,增强民族的自豪感。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图