江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 中考语文复习,向深处漫溯
+ 孩子渐渐失去了锻炼基
+ 孩子渐渐失去了锻炼基
+ 教育部:将全力培养居民健康“守门人”
+ 副厅长姜同河出席会议并讲话
+ 教育部关于公布2018年高等职业教育专业设置备案和审批结果的通知
+ 中考语文复习,向深处漫溯
+ 孩子渐渐失去了锻炼基
+ 孩子渐渐失去了锻炼基
+ 副厅长姜同河出席会议并讲话
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年06月2020年05月2020年04月2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  校长信箱 当前位置:首页 > 校长信箱>正文  
 
会议由小学数学中心教研组组长李肖芳主持
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-06-30 阅读:977
   

  2019年3月1日上午,东凤镇教育事务指导中心组织数学中心教研组成员及各小学数学科组长在中心小学召开小学数学教研工作会议,会议由小学数学中心教研组组长李肖芳主持。

  会上,李肖芳先是向全体参会教师送上新学年的祝福,然后,她总结了上学期各项工作,充分肯定了各校数学教师的工作热情和干劲,对取得的优异成绩的学校和教师表示热烈祝贺。随后,李肖芳宣读了新学期中心教研组的工作计划,并与老师们一起详尽解读了市镇各月份活动的工作要求。最后,教指中心的吴正辉老师作了总结发言。吴正辉勉励大家在新学期要有新风貌,注重实效,重结果更要重过程,要做好过程的监控。吴正辉希望在新的学期里,全镇小学数学教师能以更加饱满的激情投身到工作中去,为东凤小学数学教育的可持续发展添砖加瓦。

  回首过去,东凤镇小学数学人留下了坚实的脚步;展望新学期,奋进的号角已经吹响,站在新的起点,东凤小学数学人将以满腔的热情、饱满的精神和坚定的信心,去迎接新学期的挑战!他们将不忘初心,砥砺前行,共同铸就东凤小学数学教育新的辉煌!

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图