江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 贵州:今年将新增300名“乡村名师”
+ 哈密地区实施普通高中“三免一补”政策
+ 哈密地区实施普通高中“三免一补”政策
+ 教育部:防止留守儿童溺水应建立关爱帮扶体系
+ 教育部等六部门关于表彰全国职业教育先进单位和先进个人的决定
+ 阜沙镇2016年暑期防溺水工作不放松
+ 教育部:防止留守儿童溺水应建立关爱帮扶体系
+ 活动中四大研究群组长口小勇
+ 开发区创建“全国优秀家长学校实验区”阶段工作汇报在香晖园小学召开
+ 教育部:防止留守儿童溺水应建立关爱帮扶体系
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年07月-2020年06月-2020年05月-2020年04月-2020年03月-2020年02月-2020年01月-2019年12月-2019年11月-2019年10月-2019年09月-

 
  校长信箱 当前位置:首页 > 校长信箱>正文  
 
阜沙镇2016年暑期防溺水工作不放松
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-07-30 阅读:1739
   

  为预防学生发生溺水事故,提高学生安全自救能力,阜沙镇党委书记陈柳斌、副书记唐国伟、党委委员梁灶带、教育事务指导中心王学成主任等今年六月份亲临现场观摩指导学生游泳达标检测。六月份,阜沙镇召开了防溺水专项整治工作联席会议,印发了防溺水工作文件,明确了各相关部门、各村(居)、各学校和托幼机构的工作职责。为了让学生们安全愉快地度过暑假,预防学生溺水事故发生,阜沙镇暑期防溺水工作不放松。

  按分管领导梁灶带党委委员要求,2016年7月29日,阜沙镇教育事务指导中心徐瑞钦副主任、安全专干刘海进和教研员董广元老师到全镇九个村(居)开展今年暑期学生防溺水工作专项检查。

  每到一个村(居),检查组人员与村书记、村长和负责防溺水工作的巡查员等交流,了解防溺水工作开展情况,提出后阶段防溺水工作意见,要求各村(居)每月月底填报本月开展防溺水工作的情况表给镇防溺水专项整治办公室,要求有巡查图片和标示牌等,要配文字说明。检查组发现全镇各村(居)都能按镇党委政府关于防溺水工作要求开展工作,受检单位领导纷纷表示要继续做好这项工作,预防学生发生溺水事故。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图