江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校“中学德育教育科技创新研究
+ 感谢信江苏省新海高级中学
+ 我校举行新学年全员培训活动江苏省新海高级中学
+ 学校2016年“十件大事”
+ 我校举行新学年全员培训活动江苏省新海高级中学
+ 我校荣获全市军训会操特等奖第一名
+ 我校举行新学年全员培训活动江苏省新海高级中学
+ 学校举办2019届高考谈心会
+ 我校“中学德育教育科技创新研究
+ 我校举行“2013感动新中人物(团队)”颁奖仪式
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年09月

 
  招生信息 当前位置:首页 > 招生信息>正文  
 
我校获第三届全国中学生朗诵大会一等奖
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-09-23 阅读:710
   

最近,第三届全国中学生诵读会在北京101中学举行。来自31所学校的朗诵爱好者聚集在北京。侯庆祝,宏宇,王松涛,严一超等四位学生朗诵诗《胜利的旗帜哗啦啦地飘》,充满激情,慷慨的台风,获得了大会一等奖。

本次会议由北京市教育系统工作委员会关注下一代和北京101中学主办,旨在以朗诵的形式颂扬中华民族的自强不息精神,展现中华民族悠久的传统文化。国家;讴歌党对人民的领导;在振兴繁荣和实力的道路上取得了巨大成就;弘扬中华文明与时俱进的时代精神,推动旧文化创新;引导广大学生吸收民族文化的营养,纵观世界的广阔舞台,以坚定的文化自信,全身心投入中国梦的伟大事业。

我们学校的参与计划是诗歌朗诵《胜利的旗帜哗啦啦地飘》。这首诗是由诗人鲁自强先生为纪念中国共产党成立九十五周年而写的。在党的旗帜的赞扬下,这首诗表达了对党的艰苦的解放斗争和富有成效的国家建设的赞赏。比赛前一天,由王小青带队的四名学生参观了诗人卢自强先生,听取了吕爷爷对诗歌和朗诵的独特见解,感受到老人对党的真挚的爱。在比赛中,四名学生对党和国家表现出极大的热情,最终获得一等奖。比赛结束后,学生们与陆自强先生及其妻子张跃平先生合影留念。

作为江苏省唯一参加比赛的学校,鑫海公园在竞争中表现出色。凭借其出色的水平,充满激情和默契的团队合作能力,得到了组委会和专家的广泛认可和好评,向新海源学生展示。 “国家支柱,学术大师,绅士的情感和气质”的优秀品质。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图