江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 学校举行暑期教师培训系列活动
+ 我校88届校友毕业30年母校再相聚
+ 学校举行暑期教师培训系列活动
+ 我校2019届高考送考工作圆满结束
+ 我校88届校友毕业30年母校再相聚
+ 我校与澳大利亚教育联盟、悉尼欧宪斯学院签署合作协议
+ 我校88届校友毕业30年母校再相聚
+ 我校2019届高考送考工作圆满结束
+ 中国学盟副理事长、青少年心灵成长导师叶建灵来校做励志演讲
+ 学校工会、团委组织开展“庆元旦迎新年”中青年教职工篮球友谊赛
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年09月

 
  招生信息 当前位置:首页 > 招生信息>正文  
 
新海园2017年省课程基地建设再结硕果
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-09-30 阅读:1347
   

日前,《省教育厅办公室关于公布2017年中小学课程建设项目及2015年项目视导结果的通知》(苏娇班吉[2017]第5号)公布了2017年中小学课程建设项目和2015年项目愿景的结果。其中,我校“高中物理现代光学实践课程基地”于2017年被选为省级课程基地,“生活方式汉语课程基地”的分阶段建设状态被评为优秀等级。

根据《省教育厅办公室关于做好2016年中小学课程建设项目申报工作的通知》(苏教育办公室[2017]第3号)的精神,在各省市推荐申报的基础上,省教育厅组织了审查和评估,共136个2017年中小学课程建设项目,包括普通高中课程。 46个基地。我校“高中物理现代光学实践课程基地”依托学校的物理教学改革成果和南开大学辅助的物理创新实验室,并以其愿景和承诺而被选中。

同时,在省级中小学课程建设项目省级项目指导工程中,省级生活化汉语课程基础是在创建鲜明的教学环境的基础上,突出构建核心教学内容模型,促进独立学习互动平台的建设。发展丰富而独特的课程资源,探索学生实践创新的有效途径,构建教师队伍发展的专业平台,以及丰富的阶段成果被评为优秀。

到目前为止,继两省前瞻性教学改革试点项目,省级生物课程基地,省级生活化中文课程基地,省级环境化学实践课程基地,我校第四个省级课程基地成功建立。这为我们学校进一步建设一所具有温度,灵魂和尊重的优质高中奠定了坚实的基础。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图