江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 新学期开学典礼在学校运动场隆重举行-栟茶高级中学
+ 我校高一16位师生成功访日归来
+ 我校隆重召开高三年级学生大会
+ 我校接受生物课程基地建设省级督导
+ 我校接受生物课程基地建设省级督导
+ 我校举行退休教师欢送会江苏省新海高级中学
+ 我校隆重召开高三年级学生大会
+ 我校接受生物课程基地建设省级督导
+ 我校隆重召开高三年级学生大会
+ 临江扶海,大美如东;担责分任,舍我其谁
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  招生信息 当前位置:首页 > 招生信息>正文  
 
学校召开“优学课堂”项目研究专题会议
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-06 阅读:1177
   

为进一步深化课堂教学改革,推进“优秀课堂”建设,11月3日晚,学校在丰正大厦三楼会议室举办了“优秀课堂”项目研究工作会议。党委书记,副主席徐旭东主持会议。

会上,12个“育学课堂”子项目负责人介绍了研究团队核心成员的形成,项目研究实施的初步思路和“易学班”项目的建议。

徐旭东局长对“易学课堂”项目给予了指导。他说,“优秀课堂”子项目的核心小组成员应该是5-10人。人员构成应多样化,风格应有所不同。他希望项目负责人应该认真对待。设计活动促进计划,使研究活动度高,活动有保障,促进有效,课堂教学改革真正深入推进。

蒋宁兵校长介绍了“优秀课堂”项目研究的一般过程,并提出“优秀课堂”项目的研究应具有学科,操作标准,评估规则,成熟样本,学科指导和载体保证的共性。江主席强调,“优秀课堂”项目具有重要意义,是推进课程改革的关键,是人们关注的焦点,也是改善企业发展的重要平台。课堂“项目要求高,责任重,有很多合作和期望。希望全体同志按照”优秀课堂“建设的要求,对课题进行深入的研究和研究。推进“优秀学习班”建设,不断推动学校教育教学事业的发展。

学校校长办公室,教学部门所有成员,项目研究项目负责人和一些核心小组成员参加了会议。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图