江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校开展新学年全员培训活动
+ 我校举行吴士裕老师退休欢送仪式
+ 临江扶海,大美如东;担责分任,舍我其谁
+ 新学期开学典礼在学校运动场隆重举行-栟茶高级中学
+ 我校开展新学年全员培训活动
+ 学校召开新学期学生管理工作会议-栟茶高级中学
+ 我校接受生物课程基地建设省级督导
+ 我校高一16位师生成功访日归来
+ 我校举行高一新生消防演练
+ 我校开展新学年全员培训活动
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  招生信息 当前位置:首页 > 招生信息>正文  
 
我校高一16位师生成功访日归来
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-06 阅读:1329
   

最近,我们的学校老师陈娟带领一年级的15名学生访问日本。

日方安排了丰富的活动,包括参观东京,京都,大阪等地的文化历史建筑和博物馆,以及参观着名的高中和与日本大学生交流。在千叶立成国际高中,我校李毅和姚俊臣的两名学生的书法获得了热烈的赞誉;李嘉莹代表在成田国际高中讲话,英语流畅慷慨;在大阪府庆应义塾大学高中时,学生们与日本学生交换了友好的观点,展现了中国学生的活力和热情。在各种访问期间,学生们井然有序,表现出良好的品质,受到了好评。

通过这次访问,老师和学生充分了解日本的学校教育,日本的精神和文化,日本的环境保护和废物分类举措等。同时,他们也与日本同行分享中国文化,促进他们之间的交流和加强。双方。互相理解。

自2013年以来,日本已在亚洲大洋洲地区和全国范围内为30,000人启动了青年交流计划--JENESYS 2.0。 2015年交流计划由教育部国际合作与交流部组织。来自日本的第一批高中生由来自内蒙古,江苏,湖南和吉林的近200名高中生组成。经过一系列的选拔,我校15名学生脱颖而出,另外两名在校学生代表江苏代表江苏。日本代表团于6月16日访问日本,进行为期9天的访问。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图