江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校接受生物课程基地建设省级督导
+ 我校举行吴士裕老师退休欢送仪式
+ 如东县高三市一模学科质量分析会在我校举行
+ 我校接受生物课程基地建设省级督导
+ 我校举行吴士裕老师退休欢送仪式
+ 如东县高三市一模学科质量分析会在我校举行
+ 我校接受生物课程基地建设省级督导
+ 如东县高三市一模学科质量分析会在我校举行
+ 我校高一16位师生成功访日归来
+ 中国教育报报道我校娄启鹏同学事迹
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  招生信息 当前位置:首页 > 招生信息>正文  
 
“缪鹤生教育发展基金”启动仪式在知行楼三楼多媒体教室举行
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-08 阅读:880
   

10月19日16:00,由87名校友和南通华孚港口有限公司董事长李爱东先生发起的“和合生教育发展基金”启动仪式在多媒体教室举行。知行大厦三楼。启动仪式由校长助理蒋宁兵主持。

李爱东先生深深地记得在母校学习和生活的美好时光。他很感谢母校的老师,尤其是三等老师何和生先生,他让他难以忘怀。他说,绥中的种植在他的生活中起着至关重要的作用。为了感谢母校,感谢社会,在母校成立80周年之际,他代表南通华孚港务有限公司,以自己的名义向母校捐款100万。作为种子基金,他成立了“和顺生教育发展基金”。威尔,并倡导更多的学校朋友在茶中照顾和支持母校的建设和发展。

学校党委书记,总经理王继兵发表了热情洋溢的讲话。王总表示,在即将到来的茶叶学校成立80周年之际,校友李爱东推出了“何和生教育发展基金”,具有非凡的意义。他代表学校的师生表示衷心的感谢。王校长对出席会议的学生代表表示诚挚的希望。我希望学生们能够效仿校友李爱东,树立崇高的理想,努力学习,珍惜每一天,反思每一天,成为未来社会的有益人士。最后,据说茶学校一定会借用学校80周年,以促进学校更高更快的发展。

南通华孚港口有限公司副总经理陆爱兵阅读《缪鹤生教育发展基金章程》。

出席启动仪式的还有南通网络科技有限公司总经理张兵,南通华孚港口有限公司副总经理徐建宇,如东县河口镇市长周勇,以及一些教师和学生代表。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图