江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 中国教育报报道我校娄启鹏同学事迹
+ 学校举行“优学课堂”校本研修活动
+ 南京师范大学唐万宏副校长来校指导实习生实习工作
+ 中国教育报报道我校娄启鹏同学事迹
+ 学校举行“优学课堂”校本研修活动
+ 如东县高三市一模学科质量分析会在我校举行
+ 南京师范大学唐万宏副校长来校指导实习生实习工作
+ 如东县高中第五次教学工作研讨会在我校举行
+ 我校开展新学年全员培训活动
+ 学校召开“优学课堂”项目研究专题会议
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  招生信息 当前位置:首页 > 招生信息>正文  
 
学校举行“优学课堂”校本研修活动
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-10 阅读:1917
   

8月24日上午,学校在多功能讲堂举办了“优秀课堂”暑期教师校本培训活动。该活动由党委书记徐旭东主持。王俊飞,沉连红,季旭华三位项目负责人对优秀学习班“新讲座”,“复习课程”和“复习课程”的校本操作要点进行了专题指导和培训。

江主席对“优秀课堂”的建模提出了指导。他指出,课堂建模是推动教学改革的关键,是“优秀学习班”方向的根本把握。 “三类课程”的建模有利于克服“新课堂评论”和“复习练习”“标准化”和“标准化评价课”的倾向。江主席还详细解释了“优学课堂”的建模编纂,风格范式,实施步骤和建模评估,并提出了明确的要求。

全校教师认真听取了报告,表示有兴趣积极参与新学期工作“优秀课堂”的建模工作,推进“优秀课堂”项目建设,努力提高质量。课堂教学。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图