江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 学校组织开展安全教育主题班会
+ 学校召开师德师风建设推进会
+ 学校召开期中校风建设总结大会暨践行文明礼仪签名仪式
+ 我校举行“辉煌2018,追梦2019”学生社团建设成果展演
+ 喜报:我校2017年2+10项目班海外升学再创佳绩
+ 我校举行“2+1项目”启动工作会议
+ 学校组织开展安全教育主题班会
+ 市教育局及市直属中小学领导、专家来我校观摩升旗仪式
+ 开始啦:新海园2018级始业课程
+ 我校举行“辉煌2018,追梦2019”学生社团建设成果展演
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  招生信息 当前位置:首页 > 招生信息>正文  
 
我校举行“辉煌2018,追梦2019”学生社团建设成果展演
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-19 阅读:1137
   

为了展示学校素质教育的阶段性成果,展示学生的文化素养和年轻风格,我们学校于1月5日下午举办了以学生为主题的大型学生会。 “荣耀2018年,梦想2019年”在体育馆。成就表明。邀请了渤海中学的一些教师,学生,家长,茶镇和镇内各单位负责人参加观察活动。整个活动通过网络直播平台在线播放,该平台产生了巨大的影响,赢得了各界的赞誉。

节目开始之前,茶叶学校校长姜宁兵发表了热情洋溢的讲话。江主席在过去90年中简要介绍了学校的发展情况,重点关注学校的质量,文化特色,素质教育,课堂改革等方面,回顾了过去一年的精彩成就,以及关怀和支持的领导。学校的发展。家长们和各界人士表达了衷心的感谢,并表达了对新年的愿望和愿望!

?整个活动共有11个节目,内容丰富多彩,气氛热烈欢快。有弥漫的民族风情,轻盈优雅的舞蹈,通过时空的朗诵,触摸历史,关注现在,展示漫画,经典,阅读生活的戏剧,回忆过去,期待未来的歌曲。所有的表演都令人陶醉,鼓舞人心,引人入胜。

该节目的表演负责学生社区的节目选择,表演排练,观众组织,后勤支持等方面,充分展示了高中生的高昂精神,精湛的文采和优秀的策划与组织能力。客人受到高度评价和评价,实时网络平台的命中率超过310,000。

?回到过去,取得丰硕成果。学校成立90年来,绥中坚持民办教育理念,秉承校本教育的特色,实施精湛的管理策略,热衷于教育教学改革。培养了一批才华横溢,才华横溢的民族人才,创造了一个辉煌灿烂的教育奇迹。追逐未来,充满自豪。中国人民不会忘记自己的初衷,向前迈进,努力使每一位学生享受到公平,优质的教育,努力使每一位学生在平民教育中取得成功。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图