江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 我校举行2013年度学科竞赛“杰瑞奖学金”颁奖大会
+ 我校举行2013年度学科竞赛“杰瑞奖学金”颁奖大会
+ 我校举行2013年度学科竞赛“杰瑞奖学金”颁奖大会
+ 喜报:我校2017年2+10项目班海外升学再创佳绩
+ 学校召开期中校风建设总结大会暨践行文明礼仪签名仪式
+ 市教育局及市直属中小学领导、专家来我校观摩升旗仪式
+ 开始啦:新海园2018级始业课程
+ 学校召开期中校风建设总结大会暨践行文明礼仪签名仪式
+ 学校召开师德师风建设推进会
+ 我校举行“2+1项目”启动工作会议
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年10月2019年09月

 
  招生信息 当前位置:首页 > 招生信息>正文  
 
学校召开期中校风建设总结大会暨践行文明礼仪签名仪式
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-10-19 阅读:1460
   

5月16日上午,学校举行了中学风建设总结会,并实行了文明礼仪签约仪式。近3000名教师和学生参加了一年级和二年级。会议由丛祥副主席主持。

在会上,校长王东宁做了题为《凝聚正能量 实现中梦》的主题报告。王校长高度肯定了学校上半学校在学校精神建设方面取得的成绩,对当前学生存在的问题提出了四点希望和要求:一是带着良好的校风,自觉地建设一个梦想,其次是好学校护送全面培养民间仪式,第三是鼓励勤奋国家,激发勤奋,第四是用良好的校风帮助不断创新,创造卓越。王总在讲话中强调,要遵守学校的“守法,勤于吃苦”的校训,团结校园的“积极能量”,共同实现“快乐梦想”和“和谐进步”!

然后,学校党委书记兼副校长徐旭东在2013学年公布了校园里最漂亮的学生名单。团委书记吴振勇在2013学年公布了十大善行的成果并举行了颁奖仪式。学校助理校长傅瑜宣布了纪律处分的决定。

最后,举行了签署文明礼仪的仪式。仪式由共青团书记吴振勇主持。学生会主席丛凯向所有学生发出了实行文明礼仪的建议。所有的学生都当场签了字。签字仪式结束后,副总裁丛翔代表校长办公室向各班级和所有学生明确要求如何落实会议精神。

这次会议是一次传统的定期会议,旨在促进良好的学校精神,也是新时代积极能量和实现梦想的宣誓就职会议。会议的气氛热烈而庄严,取得了预期的成果。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图