江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 落实中山市振兴校园足球计划
+ 袁贵仁参加指导左权县教科局领导班子专题民主生活会
+ 袁贵仁参加指导左权县教科局领导班子专题民主生活会
+ ?手拉手对接共享心连心合作双赢
+ 英国家庭疏离学生需要学校提供更多支持
+ 教育部国务院扶贫办关于印发《深度贫困地区教育脱贫攻坚实施方案(2018-2020年)》的通知
+ 袁贵仁参加指导左权县教科局领导班子专题民主生活会
+ 英国教育部推广工作坊帮助学生适应大学生活
+ 落实中山市振兴校园足球计划
+ 广东:部署对市县级人民政府2018年度履行教育职责评价工作
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2019年11月2019年10月2019年09月

 
  招生信息 当前位置:首页 > 招生信息>正文  
 
?手拉手对接共享心连心合作双赢
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2019-11-10 阅读:1780
   

  手拉手对接共享 心连心合作双赢

  ---天津市瑞景中学与第二中学举行对接授牌仪式

  1月6日,天津市瑞景中学与第二中学“手拉手”对接授牌仪式在第二中学举行。天津市瑞景中学校长马朝辉一行5人,教育局党委书记、局长赵勇鸿,副局长杨永强、教师发展中心校长胡俊岭出席。第二中学领导班子成员、师生代表共计200余人参加了授牌仪式。

  授牌仪式由第二中学副校长史二奎主持。张伯学校长在欢迎词中表示,第二中学与天津市瑞景中学缔结为友好学校,必将对二中教学理念的更新、教学模式的改革、课堂教学水平的提高起到良好的促进作用。随着两校间交流合作的不断深入,两校间的友谊将会不断加深,也必将对二中实现持续发展,打造一流名校的目标产生积极影响。

  天津市瑞景中学马朝辉校长表示,两校的合作是充分响应习近平总书记提出的“京津冀一体化协同发展战略部署”伟大号召,顺应时代发展潮流,通过今后工作的扎实推进,必将使两校优势互补,互利共赢,加快走出一条科学持续的发展之路。

  教育局党委书记、局长赵勇鸿在讲话中指出,两校要完善对接方案,把各项措施落实到位,务实合作,资源共享,整体发展,互利双赢,实现两校的共同发展。他对二中全体师生提出了新的希望和要求:希望二中教师珍惜并抓住机遇,虚心向瑞景中学和其它先进学校学习,进一步了解、掌握教育前沿理念和国家教育方针、政策,不断调整办学思路,用正确的办学理念指导学校健康发展。全体教师要按照习总书记提出的“四有好老师”标准,和瑞景中学教师多交流、多探讨,不断反思育人和教学信仰,不断端正教学思想,不断提高教学技能,为孩子的终身发展奠基。希望二中学生要珍惜在二中学习的美好时光,和瑞景中学的学生多交流、探讨人生理想,多交流、探讨学习方法和心得,共同瞄准人生的美好前景和目标,不虚度青春年华,立志成为将来国家需要的人才,履行孝敬父母、服务家庭和社会、为民族振兴贡献力量的社会责任。(史二奎)

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图