江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 三角镇举行“礼赞新中国奋进新时代”大型庆祝活动
+ 雪菊工作室:省诗歌节群贤毕至,香山流派绽放异彩
+ 三角镇举行“礼赞新中国奋进新时代”大型庆祝活动
+ 北京市教委:北京市关于校外培训机构专项治理和义务教育入学的工作进展
+ 北京:农村义务教育质量提升项目工作交流会召开
+ 北京:农村义务教育质量提升项目工作交流会召开
+ 南区举行小学语文中年级阅读教学研讨活动
+ 武术套路比赛第三日中山再夺1金1银
+ 三角镇举行“礼赞新中国奋进新时代”大型庆祝活动
+ 三角镇举行“礼赞新中国奋进新时代”大型庆祝活动
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  招生信息 当前位置:首页 > 招生信息>正文  
 
三角镇举行“礼赞新中国奋进新时代”大型庆祝活动
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-01-06 阅读:789
   

  “五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么嘹亮……”9月30日上午,三角镇中小学、幼儿园上空红旗飘扬,歌声嘹亮,三角镇举行了“礼赞新中国 奋进新时代”大型庆祝活动。

  早上8点,旭日东升,秋风送爽,随着中华人民共和国国旗缓缓升起,《义勇军进行曲》、《我和我的祖国》、《歌唱祖国》、《最美的歌儿唱给妈妈》、《国家》等爱国歌曲响彻校园,回荡在空中,唱进每个人的心里。

  镇党委委员何智明,文体教育局局长杨利辉、副局长冯丽军,教育事务指导中心全体教研员和中小学幼儿园师生超人参加了这场大型庆祝活动。活动分主会长和分会场,主会场设在蟠龙小学,其他中小学和幼儿园为分会场。庆祝活动除了有唱歌,很多学校和幼儿园结合“三角元素”以及本学校的教育特色做了统筹方案,尤其在队形设计、造型演变、歌曲选唱、道具选用、服饰穿戴、节目演绎、背景设计、音响效果、现场拍摄等方面都做了精心谋划,大胆创新,取得良好效果。

  三角镇文体教育局表示,在国庆来临之际举行“礼赞新中国·奋进新时代”升旗仪式,唱响激情澎湃的主旋律,喜迎新中国70周年华诞,旨在厚植爱国主义情怀。在同一时间升国旗、唱国歌和举行国旗下讲话,把爱国情、强国志、报国行自觉融入坚持和发展中国特色社会主义事业、建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的奋斗之中。此外,通过欢乐的人群、喜庆的笑脸、嘹亮的歌声、红色的海洋、精彩的节目、创新的策划,营造浓烈的爱国爱乡氛围,激发爱国主义情感。通过师生、家长齐唱爱国歌曲,表达深情祝福,进一步激发全镇师生爱国主义情感,培育和践行社会主义核心价值观,自觉将个人理想与祖国发展紧密联系,努力在新时代有新作为,以实际行动向新中国70周年华诞献礼。

  

  

  

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图