江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 北京市教委:北京市关于校外培训机构专项治理和义务教育入学的工作进展
+ 三角镇举行“礼赞新中国奋进新时代”大型庆祝活动
+ 阜沙镇隆重举行2017年青少年科技创新大赛
+ 第二小学与北京市白家庄小学结为对口协作单位
+ 武术套路比赛第三日中山再夺1金1银
+ 第二小学与北京市白家庄小学结为对口协作单位
+ 第二小学与北京市白家庄小学结为对口协作单位
+ 武术套路比赛第三日中山再夺1金1银
+ 雪菊工作室:省诗歌节群贤毕至,香山流派绽放异彩
+ 南头镇召开原民办教师和原代课教师自查工作会议
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  招生信息 当前位置:首页 > 招生信息>正文  
 
南头镇召开原民办教师和原代课教师自查工作会议
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-01-07 阅读:1812
   

  为开展好原民办教师和原代课教师自查工作,南头镇于10月10日召集文体教育局、人社分局、组织人事办、综治维稳办等部门及各社区、各学校政工员就落实该项工作作部署,会议由镇党委委员薛焯明同志主持。

  会上,镇文体教育局局长陈军同志解读了《南头镇关于开展原民办教师和原代课教师自查工作方案》,明确了各部门责任及时间节点,对有关工作做了说明。镇党委委员薛焯明同志指出,南头的原民办教师和代课教师曾为全镇的基础教育发展做出了重要贡献,在工作中要以高度负责的态度,人性化开展工作。他还强调,该项工作政策性强,时间紧,任务重,相关单位必须按照政策抓实做好。对该项工作,他提出六点要求:一是各单位必须高度重视,将符合条件的老师进行统计,确保准确。二是加强组织领导,各单位要派出责任心强、业务好的同志负责该项工作。三是加强政策宣传,既要做到正确引导,又要防止弄虚作假,严格按照政策要求办理。四是要严格工作纪律。五是做好资料归档,做好台账,以备后查。六是文体教育局要制定专人负责该项业务,指导各单位开展此项工作。

  下一步,南头镇将按照会议部署,加强联动,按质按量完成该项工作。

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图