江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 横栏镇在四沙小学召开科学、信息技术和综合实践教学研讨会
+ 横栏镇在四沙小学召开科学、信息技术和综合实践教学研讨会
+ 三角镇举行“礼赞新中国奋进新时代”大型庆祝活动
+ 安徽蒙城县职教中心多举措迎接省中职研讨会
+ 三角镇举行“礼赞新中国奋进新时代”大型庆祝活动
+ 本届篮球联赛共吸引了全省76所重点高校130支队伍
+ 雪菊工作室:省诗歌节群贤毕至,香山流派绽放异彩
+ 阜沙镇隆重举行2017年青少年科技创新大赛
+ 黄圃镇召开2014-2015学年下学期校长工作总结会议
+ 三角镇举行“礼赞新中国奋进新时代”大型庆祝活动
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  招生信息 当前位置:首页 > 招生信息>正文  
 
横栏镇在四沙小学召开科学、信息技术和综合实践教学研讨会
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-01-08 阅读:1126
   

  3月1日下午,横栏镇小学科学、信息技术和综合实践学科教学研讨会在四沙小学召开。镇教育事务指导中心吴卓芬校长、镇内公民办学校主管教学行政和相关任课教师出席了会议。镇中小学信息技术中心教研组组长庞玲老师和科学、综合实践中心教研组长卢福棠主任分别作了发言,吴卓芬作了总结,并就学科教学提出了几点建议。

  会议首先由庞玲发言。庞玲的发言主要总结了在过去的一学期里,横栏镇中小学在信息技术学科所作的努力和取得的成绩,对刚刚结束的横栏镇2017年中小学电脑制作活动评选工作进行了小结,肯定了四沙小学、横栏小学和第二小学重视电脑制作活动的开展,参赛作品的数量和质量都有新的突破,并指出了存在的问题。庞玲还对本学期将要举行的小学生计算机技能竞赛工作进行了布置。接着,卢福棠以《不忘初心,抓住机遇,继续前行》为题,对过去一学期各学校在科学和综合实践学科所开展的教育教学活动情况进行了分析,总结成绩,摆出问题,提出努力方向,并对新学期市、镇各级在这两个学科即将举办的教学教研活动进行了解读和布置,争取在各项活动及竞赛中获得较好的成绩。最后,吴卓芬对活动进行了总结,并对各校提出了强化领导意识、改革课堂教学提高教学质量和加强队伍建设,提高教科研能力等五点意见和建议,希望各校切实贯彻会议精神,把工作做得更好。

  这次会议,加强了各校对科学等学科的领导,明确了下阶段相关学科的工作和任务,是进一步提高学科教育教学质量的良好开端。

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图