江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 广东省高等职业技术教育研究会2014学术年会在广东技术师范学院召开
+ 南区举行小学音乐教师课堂教学比赛
+ 广东省校园及周边治安综合治理专项组莅临南朗小学调研
+ 阜沙镇2018年小学生读书分享活动讲故事比赛圆满落幕
+ 青年骨干齐聚首,教学技能大比拼
+ 广东省校园及周边治安综合治理专项组莅临南朗小学调研
+ UNESCO项目提升巴勒斯坦师生ICT技能课程体验
+ 南区举行小学音乐教师课堂教学比赛
+ 阜沙镇2018年小学生读书分享活动讲故事比赛圆满落幕
+ 青年骨干齐聚首,教学技能大比拼
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  招生信息 当前位置:首页 > 招生信息>正文  
 
南区举行小学音乐教师课堂教学比赛
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-01-25 阅读:891
   

  为更有效地推进教学改革,促进教师的专业发展,提高音乐教学质量,南区教育事务指导中心于4月25日举办了南区小学音乐教师教学比赛。

  本次音乐教师课堂教学比赛先由各学校进行初赛,推选出1名教师代表学校参加本次比赛,各参赛教师课前精心选课、精心准备和设计,使课堂教学精彩纷呈,各具特色。老师们注重学生本位,关注音乐本体,凸显音乐审美核心理念,围绕着音乐进行有效的教与学的活动,引领学生体验音乐的魅力,充分体现音乐新课程标准的精神。他们深入浅出、环环相扣,成功借助多媒体的优势将音乐演绎得淋漓尽致。最后良都小学的钱娅利老师荣获了一等奖,将代表南区小学教师参加城区片区的比赛。

  此次活动组织了全区中小学音乐教师全程参与本次赛事观摩,课后还组织音乐教师们就本次参赛的课例进行了评课,大家纷纷表示从中获得了不少启发与收获。

  通过此次音乐课堂教学比赛活动,切实推动了南区音乐教师提高教学水平,促进专业成长,从而推进南区学校艺术教育的发展。

  

  

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图