江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 以课型目标为导向,大力推进课堂教学改革
+ 坦洲镇举行首批普惠性幼儿园挂牌授牌仪式
+ 以课型目标为导向,大力推进课堂教学改革
+ 掀起全国农民运动高潮
+ 三乡镇在教育系统开讲“三严三实”专题教育党课
+ 高校思想政治教育创新发展论坛在北师大举行
+ 坦洲镇举行首批普惠性幼儿园挂牌授牌仪式
+ 新加坡将建立综合网络学习空间
+ 坦洲镇举行首批普惠性幼儿园挂牌授牌仪式
+ 掀起全国农民运动高潮
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  招生信息 当前位置:首页 > 招生信息>正文  
 
三乡镇在教育系统开讲“三严三实”专题教育党课
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-01-29 阅读:591
   

  为贯彻落实中央、省、市委和镇党委在全镇党员干部中开展“三严三实”专题教育的部署要求,7月10日下午,三乡镇召开全镇教育系统党员干部开讲“三严三实”专题教育党课,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和中央“三严三实”专题会议精神,动员部署全镇教育系统“三严三实”专题教育工作。全镇教育系统党员干部共200余人参加了专题教育党课报告会。副镇长刘文生同志主持会议。

  镇党委副书记、镇长岑宏开作了《深入践行“三严三实”做优秀教育工作者》专题教育报告。岑镇长从加深理解、提高认识“三严三实”的丰富内涵开讲,全面阐述了“三严三实”的具体内涵,“三严三实”即严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做事要实。指出践行“三严三实”的重大意义,“三严三实”是深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神、落实全面治党要求的重要举措,是深化群众路线教育实践活动成果、深入推进“四风”建设的具体行动,是有效预防腐败、促进干部依法秉公用权的重要抓手,是激发干部创业热情、推进经济社会发展的迫切需要。接着,岑镇长回顾了三乡镇教育系统一年来开展群众路线教育以及“四风”治理情况,深刻指出了当前三乡教育系统党员干部中还存在有不重学习,修身不严,利字当头,立志不远,形式主义,谋事不实,担当不够,创业不实等形形色色的问题,并希望大家认真贯彻学习习总书记系列重要讲话精神,进一步巩固党的群众路线教育实践活动的成果,自觉深入地践行“三严三实”,严实结合,力争做一个忠诚敬业、为人师表、求真务实、勇于担当、立德树人的新时代“五好”老师,全力以赴,开拓进取,打好教育改革攻坚战,推进教育现代化,为三乡更高、更快、更强的发展作出新的更大的贡献。

  岑镇长始终紧扣中心,结合实际,列举事例,形象生动地为三乡教育系统党员干部讲授了一堂内容丰富的党课,全体党员干部受到了一次深刻教育。大家对开展“三严三实”的重大意义、内容和要求有了更深刻的认识,对如何践行“三严三实”做优秀教育工作者有了明确的努力方向,真正达到了用党课教育干部,用学习改造干部的目的。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图