江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 火炬开发区召开新学期托幼工作会议
+ 甘肃省教育厅要求:高校要加强对所属独立学院的监管
+ 甘肃省教育厅要求:高校要加强对所属独立学院的监管
+ 南非全国儿童保护周关注儿童安全议题
+ 广东省幼儿园办园行为督导评估实施方案
+ 广西:专项治理教育扶贫作风问题
+ 南非全国儿童保护周关注儿童安全议题
+ 沙溪镇举行2017年小学实验教学说课活动比赛
+ 火炬开发区召开新学期托幼工作会议
+ 广西:专项治理教育扶贫作风问题
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  招生信息 当前位置:首页 > 招生信息>正文  
 
横栏镇党委书记劳国南到横栏小学检查指导工作
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-02-10 阅读:1427
   

  12月25日下午,横栏镇党委书记、人大主席劳国南、人大副主席梁泽基、副镇长冯锦添等领导到横栏小学进行检查指导工作。

  劳国南书记一行在横栏小学冯红燕校长等同志陪同参观了校园咸水歌文化长廊,以及巡视了校园环境。在塑胶田径运动场边,冯红燕校长向领导一行汇报了学校塑胶田径运动场的建设工作情况。听取汇报后,劳国南对横栏小学塑胶田径运动场的改造工程也提出了新的要求,明确指出横栏小学运动场的改造工程是镇的“十大民生工程”之一,作为学校要负起监督和管理作用,确保运动场的改造工程能够保证质量,顺利地在春节前完成。同时,为了进一步完善校园环境建设,劳书记还提出了对学校运动场舞台、学校道路建设的相关建议和方案。在视察过程中,劳国南对学校管理工作取得的成效给予了充分的肯定,并对学校的内涵发展提出了很好的建议,为学校今后的发展明确了方向。

  劳国南一行此次到访横栏小学,既是对横栏小学教育管理工作的肯定和鼓励,更是支持与鞭策。相信在横栏镇党委、镇政府的关心指导下,横栏小学各项工作将会做的更好更出色。

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图