江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 新疆:建立职教对口帮扶长效机制
+ 广西:专项治理教育扶贫作风问题
+ 四川:2018年全省高校毕业生初次就业率88.67%
+ 四川资阳市五举措做好开学准备工作
+ 沙溪镇举行2016年教师教学比武小学组决赛
+ 四川资阳市五举措做好开学准备工作
+ 横栏镇党委书记劳国南到横栏小学检查指导工作
+ 广西:专项治理教育扶贫作风问题
+ 四川:2018年全省高校毕业生初次就业率88.67%
+ 沙溪镇举行2016年教师教学比武小学组决赛
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  招生信息 当前位置:首页 > 招生信息>正文  
 
沙溪镇举行2016年教师教学比武小学组决赛
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-02-11 阅读:1406
   

  为了激发青年教师深入探究新课改理念,潜心课改实践的激情,全面提高教育科研能力,提升教育教学质量,沙溪镇教育事务指导中心于12月5日在沙溪镇中心小学电教室举行了2016年教师教学比武小学组决赛。沙溪镇各小学负责教学的9位行政担任了此次比赛的评委。

  来自沙溪镇三个联盟的6位老师参加小学组决赛。乐群小学陈晓玲老师的数学课《认识百分数》,导入、引思、大胆创新,精心创设教学情景,学生参与面广;云汉小学许建敏老师的语文课《雷锋叔叔你在哪里》,师生互动形式生动灵活多样,知识与思想教育灵活贴切;龙瑞小学金丽娜老师的语文课《假如》,教学手段灵活,把灵活、巧妙、有效的课堂教学演绎得淋漓尽致;康乐小学曾宪珠老师的语文课《搭石》,流利的口语、智慧的课堂;康乐小学符清意老师的音乐课《母鸡叫咯咯》,课堂组织松紧有度,练唱环节别具一格;龙瑞小学王令老师的数学课《方程的意义》,老师功底过硬,准备充分,教学设计让人耳目一新。6位参赛老师语言流畅、富有亲和力,驾驭课堂能力强;充分发挥自身优势,展示了各自的教学风格和课堂教学机智的魅力,赢得评委和听课老师的一致好评。

  此次比赛的举行,展示了沙溪镇新课程改革取得的成果,为教师创设了互相交流,互相学习的平台,促进了教师的专业发展,为提高教育教学质量提供了有力的保障。

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图