江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 高校创新要对接国家战略
+ 高校创新要对接国家战略
+ 教育部体育卫生与艺术教育司党支部书记、司长王登峰:学校体育改革发展的新坐标—
+ “走出去,引进来”,坦洲学校体育代表团阳江学习
+ 教育部关于完善教育标准化工作的指导意见
+ 我市召开提升工程第一次集中研讨活动,研修网平台全国直播
+ “走出去,引进来”,坦洲学校体育代表团阳江学习
+ 南头镇召开2016年教育工作会议
+ 黄圃镇召开2015年中小学德育工作总结会
+ 高校创新要对接国家战略
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  招生信息 当前位置:首页 > 招生信息>正文  
 
南头镇召开2016年教育工作会议
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-02-21 阅读:1002
   

  3月23日下午,南头镇2016年教育工作会议在南头镇中心小学报告厅召开。南头镇党委副书记陆洁强同志,镇党委委员罗颖涛同志,文体教育局局长陈军同志,教育事务指导中心主任谢桂华同志及南头镇文体教育局(教育事务指导中心)全体人员,各中小学校全体行政干部及教育骨干人才、后备人才等约140人参加会议。会议由镇党委委员罗颖涛同志主持。

  会上,将军小学校长严玲珍同志作新任职发言,升辉小学校长胡映芬同志作校园文化建设经验介绍,初级中学校长卢新泉同志作2016年中考备考工作情况汇报。教育事务指导中心主任谢桂华同志作2016年全镇教研工作部署。文体教育局局长陈军同志总结2015年教育线各项工作,并部署2016年工作。镇党委副书记陆洁强同志在会上要求:一是要落实主体责任,各学校校长是学校的第一责任人,全体行政干部和教师是直接责任人,要落实主体责任,切实提高各学校教育教学水平。二是要加强改革创新。认真做好建设“广东省现代化学校实验区”工作和结对帮扶工作,努力学习先进的教学和管理等经验,推动全镇教育教学质量提升。三是要高度重视学校的人才队伍建设。要严格落实“名校长”、“名教师”、“挂职制度”、“能上能下”等一系列制度,为南头教育注入新活力。四是要服务好广大教职员工,调动起老师们的积极性,让学校发展得更好。五是要抓好学校的特色工作和安全工作,促进学生德智体美全面发展。要高度重视安全工作,确保校园不出事。

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图