江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 陕西:普通高中今年秋季入学将新增地方课程
+ 中山队共夺三金三银一铜
+ 中国教育公平的轨迹清晰可见
+ 中国教育公平的轨迹清晰可见
+ 医教协同推动医学教育更好更快发展
+ 刘利民:“多校划片”只是阶段性补充措施
+ 中葡语言文化合作交流联合体成立
+ 中葡语言文化合作交流联合体成立
+ 中国教育公平的轨迹清晰可见
+ 医教协同推动医学教育更好更快发展
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  招生信息 当前位置:首页 > 招生信息>正文  
 
2017年陕西省青少年校园足球联赛高中组总决赛开幕
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-03-06 阅读:1106
   

  摘要

  7月20日,2017年陕西省青少年校园足球联赛高中组总决赛在西安博爱国际学校拉开帷幕。

  20170725977208.jpg

  陕西省青少年校园足球工作领导小组副组长、省教育厅副厅长王海波(左一)宣布2017年陕西省青少年校园足球联赛高中组总决赛开幕

  7月20日,2017年陕西省青少年校园足球联赛高中组总决赛在西安博爱国际学校拉开帷幕。陕西省青少年校园足球工作领导小组副组长、省教育厅副厅长王海波宣布开幕,陕西省体育局副巡视员吴予新致开幕辞,开幕式由陕西省教育厅副巡视员席建中主持。

  本次赛事由陕西省教育厅、省体育局主办,省青少年校园足球工作领导小组办公室、省学生体育协会、省足球协会承办,是陕西省青少年校园足球四级联赛的重要组成部分。此次高中组总决赛集中了陕西省各市联赛中脱颖而出的17支优胜球队(11支男队和6支女队),参赛队员达370余名。比赛分为男子组和女子组,采用小组循环赛和交叉淘汰赛,在为期9天的55场比赛中,各代表队将展开激烈角逐,并在决赛中分别争夺男女冠军。

  西安博爱国际学校校长南国庆致欢迎辞,陕西省足球运动管理中心,西安市教育局、市体育局、市足协,未央区教育局等单位的负责同志出席了开幕式。

  陕西青少年校园足球联赛创办于2015年,是陕西省参与学校最多、赛事影响最大的校园足球联赛。近年来,陕西省校园足球项目得到了快速的发展,校园足球四级联赛体系日臻完善,以校园足球为突破口的学校体育改革取得良好成效,有效地推动了陕西省校园体育的蓬勃发展。

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图