江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 沙溪举办骨干教师专业化发展高级培训班
+ 希望有机会来中山打比赛
+ 沙溪举办骨干教师专业化发展高级培训班
+ 希望有机会来中山打比赛
+ 内蒙古公布今年普通高校招生录取批次
+ 横栏镇召开小学科学综合实践活动教研工作会议
+ 希望有机会来中山打比赛
+ 内蒙古公布今年普通高校招生录取批次
+ 内蒙古公布今年普通高校招生录取批次
+ 新疆2014年教育工作会召开将加快南疆教育改革
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  招生信息 当前位置:首页 > 招生信息>正文  
 
横栏镇召开小学科学综合实践活动教研工作会议
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-03-24 阅读:1345
   

  9月18日上午,横栏镇小学科学、综合实践活动教研工作会议在四沙小学二楼会议室举行。参加本次教研活动的有镇科学、综合实践教研组长卢福棠及全镇各小学科学、综合实践活动的科组长。

  本次教研会议由卢福棠主持。卢福棠首先明确本学年横栏镇科学、综合实践的工作指导思想。在回顾上一学年的教学工作中,以数据的形式分析了过去一年横栏镇在相关比赛中取得的成绩,着重表扬了取得优秀成绩的学校,鼓励其再接再厉,在今学年取得更优异的成绩。同时也深入地剖析了存在的问题,鼓励在课题研究、一师一优课、微课、论文等领域,在原来的基础上有新的突破。今学年的工作重点是打造高效课堂、增强师资培训、加强课题研究等。同时,卢福棠对还提出非常适合横栏镇小学科学、综合实践活动教研工作指的指导意见。

  本次小学科学综合实践活动教研工作会议,为接下来一年的教学工作理清了思路,指明了工作方向。

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图