江苏省包场高级中学

首页 学校概况 学校新闻 教育科研 名校名师 校园生活 招生信息 诚聘英才 校长信箱 留言板
 
  + 最新新闻
+ 德国巴符州推进综合中学建设
+ 东凤镇召开少先队工作会议
+ 中山剑客团体出战众志成城赛场鏖战齐心协力斩获三银
+ 希望有机会来中山打比赛
+ 沙溪举办骨干教师专业化发展高级培训班
+ 东凤镇召开少先队工作会议
+ 德国巴符州推进综合中学建设
+ 德国巴符州推进综合中学建设
+ 沙溪举办骨干教师专业化发展高级培训班
+ 南头镇组织教育系统全体教职员工召开校园消防安全专题培训会
 
 
  + 热门标签
 
  + 日期归档
 

2020年03月2020年02月2020年01月2019年12月2019年11月2019年10月2019年09月

 
  招生信息 当前位置:首页 > 招生信息>正文  
 
中山剑客团体出战众志成城赛场鏖战齐心协力斩获三银
作者:www.jssbczx.com 发表时间:2020-03-25 阅读:556
   

  7月17日,省运会击剑比赛迎来了第四个比赛日,正式进入团体赛项目的争夺,主要的项目有男子甲组花剑团体赛、男子甲组重剑团体赛、男子乙组重剑团体赛、男子乙组佩剑团体赛。中山队发挥出色,除男子甲组花剑获得第八名外,其余三个项目均进入了决赛,并均获第二名,斩获颇丰。

  男子甲组花剑团体赛在上午最先结束,中山队没能在强手林立的小组中突围,只能和广州队进行七、八名的争夺。最终中山队也没能迈过广州队这道槛,仅收获男子甲组花剑团体赛第八名,但也为中山队获得了五个积分。

  各项赛事在下午相继进入半决赛的争夺,结果中山队男子甲组重剑、男子乙组重剑、男子乙组佩剑等三个项目在团体赛中发挥出色,均战胜各自对手,进入了决赛。下午三点,男子甲组重剑团体赛决赛首先开打,中山队对阵广州队。中山队派出了黄均仪、梁嘉俊、王驹、陈杰四个队员迎战。经过三局较量,中山队遗憾负于对手,收获一枚银牌;紧接着男子乙组佩剑团体赛开打,中山队仍然对阵广州队。中山队派出了张泽榕、黄梓乐、林智艺、简伟雄四名队员出战,经过数轮激烈的角逐,中山队还是输给了老对手,收获一枚银牌;男子乙组重剑是最后一场比赛,中山队对阵深圳队。中山派出了郑思权、吴泳禧、李子恒、黄中铭四名队员参赛。这是中山队冲击金牌的最后希望,因此无论是场上的队员还是场下的啦啦队都十分重视这场比赛。比赛开始后,场上的队员按照杨文俐主教练的战术布置,稳扎稳打,充分发挥各人技术特点,比分很快就被拉开,比分相差最多的时候中山队领先七分之多。可惜后来中山队场上队员出现了伤病,经过紧急治疗后带伤上场,伤势明显影响了场上队员的发挥,同时也打乱了中山队的战略部署,深圳队乘势把比分追上并实现了反超。此后中山队紧紧追赶,和深圳队陷入了苦战。经过最后几轮的抢攻,中山队把比分迫近至落后两分,但最终未能实现逆转,中山队憾负深圳队冲金失败,再次收获一枚银牌。

  昨天是省运会击剑比赛的第四个比赛日,也是团体赛事的第一个比赛日。在四个团体项目中,中山队有三个项目闯进决赛,尽管最后冲金失败,但亦收获三枚来之不易的银牌。今天将进入其他项目团体赛事的争夺,中山队将继续以更好的成绩来证明自己的实力。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  友情链接  

Copyright© 2005-2021 江苏省包场高级中学 All rights reserved.

    备案:苏ICP备11041138号-1

www.jssbczx.com

网站地图